закрыть
Новый каталог продукции D+H

В апреле 2018 выпущен новый каталог продукции D+H, в который вошла вся новая продукция, в том числе приборы пожарные управления, сертификация которых завершилась в конце прошлого года, новые электроприводы серий CDC ACB, и CDC TMS+, ZA ACB. В ряде приводов появились новые опции. Например, для приводов с питанием 220 Вольт CDC-TW-0502-ACB теперь можно заказать VP-сигнал, что обеспечит совместную работу данного привода напрямую с запирающими приводами фурнитуры FRA-11-BSY+ или VLD 51. В случае вентиляционного решения, это позволит существенно сэкономить на стоимости вентиляционной панели GVL.
Инновационные приводы CDC-0252-1-TMS+ на 24 V DC  с ходом цепи 350, 600, 800 мм теперь в стандартной комплектации снабжены функцией, обеспечивающей прямую работу с запирающими приводами фурнитуры, а также имеет возможность ограничения хода цепи с помощью магнита.
Все условные обозначения дополнительных опций, доступных для заказа, расписаны в конце каталога для удобства. В новом каталоге также представлена визуализация приводов для различных типов открывания и светопрозрачных конструкций.
В связи с обновлением и расширением модельного ряда, большая часть приводов получила новые наименования. При этом серии (CDC, ZA, CDP и т.д.) остались неизменны.
Пример: ZA-0800-1000-ACB M1-R
Четыре цифры после "ZA-" означают усилие давления; в данном случае 800N.
Следующие четыре цифры означают длину рейки - 1000 мм.
ACB - новая усовершенствованная технология, позволяющая установить прямую связь по шине между системой управления и приводом на открытом протоколе Modbus. Предшественниками приводов с ACB являются приводы с функцией синхронизации приводов "BSY+". Остальные (приводы без BSY+) получили название PLP, как, например, ZA-0300-1-PLP и TMS+, как, например, CDC-0252-1-TMS+ .
Цифра "1" - условное обозначение для питания 24 V DC (цифра "5" - 230 V AC, в отличие от предыдущей классификации, именовавшей приводы на 230 V AC с условным обозначением "-K").
M1 R (Right) - Мастер 1, правосторонняя версия. Возможны также версии M2 R, или S1-L (Слейв 1 левосторонняя версия)
После наименования также могут использоваться дополнительные условные обозначения, например:
HS (High Speed) - обеспечивает высокую скорость для ускоренного открывания створок в случае пожара, позволяет открыть люк или окно дымоудаления за период менее 90 секунд;
SBD или SBU - цепь с боковым изгибом для широкого угла открывание;
VP-сигнал для ACB, или BRV-сигнал для PLP - сигнал для совместной работы с запирающими приводами FRA-11-BSY+ и VLD 51.

Скачать каталог продукции D+H можно в разделе "Документы". Если для Вас актуальна печатная версия, свяжитесь с отделом продаж D+H.